Отгорюнилась кукушка...

Демирина
Будет  жарко,   будет  горько
Кровью,   смешанной  в  губах,
Приутопит  алым  зорька
Их  на  разных  берегах!

Не  беда,  -  цепь  расставаний,
И  не  горе  -  белый  снег,
Ведь  она  в  дыму  признаний
Ждать  готова  целый  век!

Отгорюнилась  кукушка 
На  заросших  берегах...
Ждёт  доселе  пир  старушка:
Старый  ходит  во  "врагах"!



       18.11.2017г