самость

Терра Инкогнита
жить без меня не можешь
словно единой кожей
стянуты наши души
каждый другому нужен

каждый другому в тягость
эго в борьбе за самость
тщится отжать из ‘мы’ ‘ты’
сущность извечной битвы

сущность извечной драмы
иже душевной травмы
сечи противоречий
время, увы, не лечит

время не лечит раны
полураспадом праны
бриз с ароматом серы
кризис любви и веры

кризисы, компромиссы
в поисках парадиза
вне парадигмы света
нам не дают ответа

нам не даёт надежды
опыт прожизней прежних
и ничему не учит
стрелочник рока, случай