В ванную с мобильником...

Ирина Цапковская
Не ходите, люди,
В ванную с мобильником,
Там его нечаянно
Можно утопить,
Станет тот мобильничек
Мокреньким дебильничком,
Вам придётся срочно
Новенький купить.

18.11.17.