Любовь и жизнь неразделимы

Алексей Сизых 3
Любовь и жизнь неразделимы,
Готов я это утверждать.
Жить без любви непостижимо,
Никто не станет отрицать.
Любовь приносит людям счастье,
Она на подвиг нас зовёт.
Преодолеет все напасти
И все препятствия сметёт.
Любовь - маяк и навигатор,
Не сбиться с нею нам  с пути.
Она во всех делах куратор,
Везде сумеет нас спасти.
Любовь - наш ангел судьбоносный,
Наш оберег, наш талисман.
Не страшен с ней нам ветер злостный:
Торнадо, смерч  иль ураган.
Мы с нею всё преодолеем,
Любовь нам силы придаёт.
Она нас делает добрее,
Так пусть она всегда цветёт!