Не достать

Светлана Бабетта
Не достать нам друг друга взглядами
Не достать
Не обвешаны мы наградами
на парад
Затерялись в Неба сумятице
облаков
Износилися наши платьица
с лопухов
и умылись дождями вешними
впопыхах
расцветали дождём черешнею
-белый страх
Всё повымерзло раскорявилось
курам смех
но зато народ позабавился
смех успех