Сказ о Стульчаке-кандидате

Марина Ахмедова-Колюбакина
Сказ о Стульчаке-кандидате
               
Карикатурная Стульчак
решила с пламенем в очах
не упустить момента
и двинуть в президенты.
      
Вы спросите, какой страны?..
Да хоть какой! Да хоть Луны!
Ей люди на фиг не нужны,
а нужен прецедент,
ведь есть немало дураков,
балдеющих от стульчаков
в стране на сей момент.
      
Она с апломбом им опять
покажет туфель сотен пять
дом  два и прочий бред...
И публика голосовать
повалит дружно, как пить дать,
от счастья озверев.
       
Публичность публике нужна –
она пьянит и без вина,
и пусть великая страна
летит в тартарары...
Покуда есть в ней стульчаки,
то никакие смельчаки –
ни ленины, ни колчаки –
не победят муры.