Когда любовный жар 9. П Л

Зюфс Ифрек
Когда тебя любовный жар
снедает и томит,
когда пускаешься в угар,
отбросив лишний стыд, -
не стоит все-же забывать,
с кем ты из тех троих,
кому, едва узнав как звать,
споёшь, что любишь их.
Не путаешь ли ты, мой друг,
когда бываешь груб,
в любви своей беспутной, - рук,
и чьих ты ищешь губ?
Когда впадаешь в забытьё,
усталостью гоним, -
не называешь ли её
ты именем моим?