Вертолёт

Бабушка Ира
Вертолёт идёт на взлёт,
            завертелись лопасти,
Полетел он над рекой
            и глубокой пропастью,
Пролетел над тёмным лесом
            и высокой горкой -
Он спасатель самый быстрый
            и помощник ловкий.