Без меня в Европе скучно

Анатолий Кузнецов 2
Без меня в Европе скучно.
Там  забыли слово: гости...
Это, в общем, не научно,
Как ходить в театр без трости...
Знаю: Латвия,- Европа.
Но и мы не лыком шиты.
Пусть не внуки эфиопа,
Но душой всегда открыты.
18.11.2017г. 13:11