Я от тебя хмелею...

Валентин Суховский 3
Я от тебя хмелею
Больше, чем от вина.
Я лишь тобой болею,
Больше других ценя.
Ты для меня услада
И несказанный свет:
Большего счастья не надо
В свете осенних лет.