С тобой

Ася Кременицкая
С тобой я узнала, что значит "Безумно любить",
Что значит "Тебя обожать, постоянно скучать".
Что значит "О всяком, мечтательно, ночью твердить",
Держать твою руку и крепко к себе прижимать.
Мурчать от горячих объятий, сходить в миг с ума,
Гореть от желания, ревности, страсти огней,
И знать, чьё же имя у сердца во мне навсегда,
И быть твоей маленькой девочкой, только твоей.
Когда от твоих смс - настроение ввысь.
Когда от родного дыхания - слух навостре.
Улыбку не сдерживать с слов "Извини и вернись"..
И знать, что не нужен другой мне, другая - тебе.