Запах поэзии. Э3, 14граммы

Авов Аволог
Его стихи попахивали веком
Серебряным – он сам так говорил.
Я нюхал – ничего серебряного нету,
Но некий затхлый запах точно был.

**
Мой друг – сантехник и поэт
Стихов немало накропал.
Кто их читал, тот скажет вслед,
Зажав нос – профессионал!

**
Был пародист пародист -
Бил копытом, громко ржал.
Не был принят в Парадиз –
Он Пегаса забрыкал.

**
В связи со стихийным стихов превышеньем
Осенних поэтов - осенний затор
Случился - на сайте висит объявленье:
Срочно требуется оссенизатор.