нужно переждать...

Клара Боброва
Безлико,  серо!
Ни  ветра  нет,
ни     снега,-
ничего     не
будоражит   нерв!
Луч солнца редкий, 
мелькает
в плотных облаках,
не  проследить
за    ним!
Уныло,  однолико!
Очередной
зависший    слайд, 
в     стремительной
раскадровке    дней,
из  тех,что остаются
в   отбраковке!
Немного      нужно
переждать!