Встреча за ужином. Зинаиде

Павел Роживец
Не бывает любви до и после,
Как и чувств не бывает лишних,
Не бывает капризною осень,
Если сердце как сок спелой вишни,

Если души как слёзы Вселенной,
В наше сердце с надеждой упали,
То по вере живущей нетленно,
Не сожгут нас ни грусть, ни печали.

Не бывает любви до и после,
Как и слов не бывает не нужных,
Если ждём мы любовь свою в гости,
То придёт она только на ужин.