ЛуганДонное - похоронное...

Укроп Михалыч
Вот и финал, "полковник" Гиви*, всё в ажуре...
Ловя Жар-Птицу - вдруг нарвался на "Шмеля"...**
Да так, что яйца, вон, висят на абажуре...
А из тебя... не то "бифштекс" - не то "люлЯ".

Попал как в Ощип кур, ты , с этим ДНР-ом...
Во, подкузьмИли, бля! Небось не ожидал!
Зря! Моторыло, должен был-бы стать примером!***
Того рвануло... Не поймёшь где мозг - где кал...

Ну, ничего... Зато теперь: Герою Слава!
Земелька пухом, как говаривали встарь...
Заголосит фальцетом пьяная тёть - Клава,
Чтоб "отработать", на поминках, свой стопарь...

Всем остальным, Мишаня, ты не нужен нА х(у)й...
Что был - что не был... Ровным счётом - никому...
Хоть прихожанину, хоть клиру, хоть монаху...
Твой "псевдо-подвиг" - дурь... Ни сердцу - ни уму...

Тебя не жаль и мне... Иуд жалеть негоже...
Искариот - продавший Совесть за грошИ...
А, впрочем, ты ведь человек, какой-то... всё же...
Раздам конфеты... псам... за упокой души...

* Толстых Михаил Сергеевич (Гиви) террорист, "полковник ДНР" (уничтожен).
** Реактивный пехотный огнемёт РПО «Шмель»
*** Павлов Арсений Сергеевич (Моторола)
       российский террорист, "полковник ДНР" (уничтожен).