Ты не желала мне страданий

Сергей Новиков 16
Ты не желала мне страданий
Ни их сполна зато дала
Не надо нынче оправданий
Для них пора уже прошла

И это не упрёк нисколько
Лишь констатация того
Что ты, мне душу спешно скомкав
Лишила запросто всего