Какое время мне по нраву? Безглагольное

Алла Балашова
Слякоть, сплин, тоска - ноябрь.
Позёмка, снег, метель - декабрь.
Сюрпризы, "Ёлки" в январе.
Метель и вьюги в феврале.
И вот весна - моё спасение!
Души и сердца наслаждение: -
Подснежники, тюльпаны, травы!
Как это время мне по нраву!