Прости

Алена Алесия
Кто-то кричал '' я люблю тебя"
Демонстративно хватаясь за нож.
Кто-то плача и ничего не тая
Молил, чтоб простила за ложь...

Ты - объявлялся намёками
И, кажется, всё обо мне знал.
Не опускаясь упрёками
О себе часто напоминал.

Эти цветы... "Привет" от знакомого...
Я замуж, а ты с поздравленьями
Просила тебя прекратить!
Но ни на миг не терзаясь сомненьями
Ты продолжал лишь сильнее любить.

Ты прости, понимаю, что глупая.
Но не жду я вестей от тебя.
Безразличие моё для тебя грубое...
Но другим я, увы, больна.

Он слабее по воле
Он не умеет меня любить
Он собою самодоволен
И с любою готов меня позабыть.

Ты прости,
но как верен душою ты мне
Так верна я ему...
Злой рок.
Но душа моя, увы, стремится
Лишь к нему одному.

Ты мне дорог. Как человек.
Ведь с тобой мы так много прошли.
Но, пожалуйста, начни жить!
Семью себе заведи.


Я не буду с тем кому нужна я,
и не буду с тем, кто мною любим.
И одной хватит тоже, наверное, быть
Хватит слабого ждать,
надо дальше мне плыть.

Я верю во взаимное,
Верю, что суждено баланс найти.
Верю, что есть тот, кто сможет
Меня как ты - любую любить
Кто придёт-заберёт, как мужчина
(Как и должно обязательно быть)
И которого я смогла бы
                боготворить...