Письма лукавого

Сергей Тихомиров 2
Когда пробьёт твой смертный час
Живое тело оболочка,
То, что жилО в тебе сейчас
Прочтёт поступки , все, до строчки..

Не отрицай возможность пьесы,
Что написать сумеешь сам.
Сей дар отринув, холст завесы-
Сокроет вход твой к небесам.

Прочтёшь ты всё, но до предела
Своей рукою затворяясь..
Кто ж виноват в твоём уделе?-
Всё, будет читано , но, маясь..

И снова в путь пойдёт лукавый
Зарядом Истины живой..
Дай Бог, чтоб путь был выбран правый
Чистый возвышенный прямой!!!

Другое дело- кто обманут
Но чист младенческой душой
Прочтя свой облачный аккаунт
Поймёт,что он писатель
                всё-таки  большой..