Малюсенький секрет

Матвейчук Ирина
Мне б тебя хотя бы на минутку,
Мне б взглянуть твои бездонные глаза
Мне б рукой своею с нежностью коснуться,
И с тобой остаться навсегда.

Мне б с тобою выпить чашку кофе,
И услышать нежный твой привет,
Знай что мне не нужен больше кто-то
Это мой малюсенький секрет.

Верь я помню каждое мгновенье,
Помню взгляд пронизывающий твой,
И надеюсь ,будешь без сомненья,
Мой  навеки,будешь только мой.

Подарю тебе я может дочку,
Может сына, что придет с небес
И на этом мы не ставим точку
Потому что жизнь полна чудес.

18.11.17. Матвейчук Ирина

видеоролик https://youtu.be/B1O8Km3XZdU