Он и она

Рина Бонд 2
Все начиналось как обычно- мальчик девочку любит
Она его. Ей говорили: "он тебя погубит"
Мама, папа были против этих отношений
Они видели на их дочке петлю на шее
Их сердца бились еще громче в такт
Но не могло это продолжаться просто так
В один момент вся история переменилась
Никто и не заметил как ее сердце разбилось