медвеженок. радости девочки!!!

Маша Романова 2
Веселая с глазами
Карими ребенок,
Идет в носочках,
Шлеп, шлеп, шлеп...
В руках
Молитва о жизни!
Мишутка, радости!,
Счастье небесам!, и с мишкой
С книжкою в руке
Сидеть
И любви ждать!
Ну чтоже.
Тепло в душе,
Пушистый,
Медвеженок
Любовь отрада
Для нее
На жизнь!
И счастье!
Звезда на небе
Господа ее!