Не мешай любить

Олеся Сорокина
Ты просто не мешай тебя любить
Я буду это делать, как умею
И хуже, чем ты есть, не надо быть
Я ни о чем, поверь, не пожалею
Не попрошу быть рядом без любви
И золото-брильянты мне не надо
Но, если все взаимно - позови
Куда угодно: к раю или к аду
Я буду счастлива тебя любить
Любовь дается людям, как награда
Но, хуже, чем ты есть, не надо быть
И с жалостью смотреть, прошу, не надо
Все в жизни ровно так, как дОлжно быть
Я не хочу прощаться с чувством этим
Мне просто нравится тебя любить
Я каплю не в себе, как все поэты