Геннадий Штогрин. Не быть конокрадом

Волк Декаданса
Мне не быть конокрадом
Геннадий Штогрин
 Порше медленно подкатил по бездорожью на вершину холма . Мужчина выключил стереосистему на словах , -на вершине холма . Открыв дверь вышел на холм . На холму он ощутил легкий летний ветерок , который проник за воротник белой , растегнутой до пупка рубашки , волосы трепал приятный ветер , запах сена и конского навоза напомнил о босоногом и радостном , безшабашном детстве . На холме мужчина снял туфли и носки и ступил в ковыль , мягкую степную ковыль с пахучей полынью . В низу холма заржали кони . Мужчина сел в траву и горько навзрыд заплакал . Холм взъежился , вздыбился всей травой и кони умолкли . Один конь побрел на верх холма посмотреть , кто там ревет . Подойдя к мужчине , фыркнул , ослюнявил рубаху конской слюной . Мужчина вскочил на ноги , конь замер .  Он потрепал коня за гриву , погладил нос  и подмигнув запрыгнул верхом . Конь медленно , а затем все быстрей поскакал по холму , увозя и унося мужчину в юность .