Любите, вам дана дорога

Сергей Маслюк
Вдохновил Жюр 22: http://www.stihi.ru/2017/09/09/724

Хочу любить и быть любимым,
Хочу тобою восхищаться,
С тобою целым быть единым
Всю жизнь тобою любоваться!
Пройдём с тобою все дороги:
Пусть снег, метель и злая вьюга -
Навеки, здесь, мы для друг друга
Хотя пути бывают строги.
Теплом нам солнце помогает,
Нам ясный месяц ночь теплит,
Природа в нас не увядает,
А тихо-тихо говорит:
Любите, вам дана дорога,
Сжигайте мелочность обид,
Гоните праздность от порога,
Там, где любовь ваша стоит.
Там, где дыханье неразлучно,
Где голоса поют созвучно,
Где детский голос продолжает,
Богом, здесь, данный вам поход,
Здесь ваша цель и ваш оплот...
И в вас, здесь вечность расцветает.

В слезах, пусть даже, даже с кровью,
Но с Верою, Надеждой и Любовью!
                12.11.2017.