неустаревший марш...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

/ микст в начале,но.../
   ***   ***   ***

Над Днепром все тучи, тучи серы
Занималась алая заря...
И летели наземь все андеры,
Под напором стали и огня  !
     Гремя огнем и с шумом на маршруте,
     Пойдут  машины в яростный поход,
     Когда прикажет нам товарищ Путин
     И маршал Шойгу в бой нас поведет  !
Огонь идет губительный и шквальный,
Крепка броня,надежен так же трак...
В бою раздавлен  ,,канонир" Авальный,
И вместе с ним  ,,наводчица " Обчак  !
      припев
Врага мы бьем в траншеях постоянно,
Им не поможет... штатов аусвайс,
Из пулемета срезаны : Асьянов,
Его подручный дезертир Убайс  !
       припев
Нас артиллерия огнем встречала,
Мы принимали вражеский свенец...
И помни - Крым, еще Начало,
Под Вашингтоном будет вам Конец  !?!
      Гремя огнем  , сверкая блеском стали,
      Пойдут машины в яростный поход....

               181117