Отзывы - 340, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень рада за Вас, Георгий Сергеевич, что обрели замечательного тёзку. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.11.2017 09:49

Сам, Татьяна, очень рад,
Тёзке и коллеге!
Гоша, Юмором богат,
Делает Успехи!

 "Г оша, в гости заходи,
О чень буду ждать!
 "Ш устрый Юмор - впереди,
Н аш, едрёна мать!"

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11. 2017 г.

***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.11.2017 09:46   

Георгий Сергеевич, подправьте, пожалуйста, в последней строке второго куплета Судьба твоя - нехороша!

Татьяна Темнышева   17.11.2017 09:48   

Опечатку я исправил,
Жаль, Корейбу, не могу!..
Впрочем, ежели без правил!..
Но об этом - ни гу, гу!!!

Сашке Бражнику, конечно,
Дело это поручу!
Баянисту - по плечу:
Станет добрым - "друг сердечный"!

С Юмором! Уважением, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2017 11: