Душу закрыть поплотнее...

Ивченко Светлана Владимировна
Душу закрыть поплотнее,
Чтоб ни туда ни обратно.
Поздно. Любить не умею.
Да и на солнце пятна...

Поздно. И осень тоже,
Как-то,  поднадоела.
Холод, мороз по коже,
Что-то внутри сгорело.

Утром ещё светилось,
Днем потихоньку тлело.
Как-то не получилось.
Жар обесточил тело.

Долгое ожидание
Стало совсем ненужным.
Я откажусь от свидания
Прочь от тебя по лужам!

Не обратишь внимания...
Душу закрою плотно.
В первопоследнем свидание
Дождь побежал по стеклам...