Мы бессмертны, когда мы любим

Игорь Косинь
Мы бессмертны, когда мы любим.
Мир в конверте, признания тоже.
Запечатаю его поцелуем.
Он скользнет на наше ложе.

В утро тихо шагну, в рассветы.
В неизвестность, что стала ближе.
Мы не физики, мы - поэты.
Ночь ползет одеялом с крыши.

Как чудесно, всего не знаешь,
Что приходит почти случайно.
Ты меня, как мечта встречаешь,
Как реальность, сошедшая в тайну.

Мы другие, когда мы любим.
Лучше станем, и станем ближе.
Нам бессмертие день дарует...
Ночь сползает рассветом с крыши...