Дверь и Замок

Юрий Резников 2
Кокетлива и ветрена
В проеме дверь стоит.
Любых она немедленно
Готова пропустить.


Но все же здесь разумная
Необходимость есть.
Иначе от бездумия
Возможных бед не счесть.


Замок и ключ решают тут,
Каких людей принять –
Тогда в наш дом с добром войдут
Кого хотим обнять.