У-БОжество

Светлана Бабетта
У-БОжество такое БожествО,
что от него поболе неприятностей,
чем щастья, и чуть что, и дождь пошёл
Промокли вмиг и сапоги и ватники
А кофию попил, и в магазин,
забыл купить коньяк и не дал сдачу
Зато словил улыбки Мань и Зин,
и прямиком в Канатчикову Дачу.
Там ждут его друзья, Высотский сам
Бренчит и голосит впик санитару,
и скидывает свой рисунок в СПАМ
художник Экс под звонкий звон гитары.
но постоянно это Божество
растит, лелеет, зреет и качает
внутри себя другое Божество.
Испить Его ей Боги позволяют.