Чтоб зверя в чём-то побороть

Анатолий Кузнецов 2
Для песни выковал стихи,
А будто для судьбы.
Так пусть не будут так лихи
Твои шаги борьбы.
Добром встречай любую плоть,
Улыбкой,- волчий взгляд.
Чтоб зверя в чём-то побороть,
Нейтрализуй дней яд.
18.11.2017г. 12:59
Отклик на стих Михаила Крупенькина "Последний шанс".