Ни звука

Максим Джа-Рамсес
Суббота. В этом слове воздух,
Каким бы ни был день из дней,
По легким стелет, как наркозом,
Пыльцой морфиновых теней.

И засыпаю... и ни звука...
Ни шороха листвы в саду.
Жизнь - полуангел/полусука
В какой-то миг полусекунд..