Лесть...

Олег Петри
            
Коварны планы злостной лести,
И обойти её нельзя.
Пред воплощая всех последствий,
Ты строиш замки из дождя.

Она проникнет не заметишь,
И нанесёт огромный вред.
Но одолеть её ты должен,
В борьбе живёт ведь человек.

Переступай соблазн сплетень,
Былое время не вернёшь.
Когда кому то доверяешь,
Проверь,у жизни есть ведь срок.

Пусть сердце в образе подскажет,
Кто будет друг и есть твой враг.
Щитаешь,нужно верить людям,
Прими решение просто так...

11.2017
Олег Петри