Доброй встречи...

Павел Марков 4
Доброй встречи…

Говорю я Вам друзья, доброй встречи
И не будем унывать без причин…
Не настал ещё для нас, зимний вечер
И мы с Вами никуда не спешим…

Пообщаемся сегодня без спешки
Отложите суету и дела…
Пусть улыбки к нам придут и усмешки
И отступит на мгновение зима…

Всё по-доброму, по-дружески чисто
Юбилей, ну что ж, догнали года…
Но, душа так молода и лучиста…
На любовь добром ответит всегда

Не спешите, проходите, останьтесь
Не стесняйтесь о любви говорить…
Улыбнитесь для души и признайтесь
Сердцу хочется с любовью прожить…

Говорю я Вам друзья, доброй встречи
И не будем унывать без причин…
Не настал ещё для нас, зимний вечер
И мы с Вами хорошо, посидим…
Павел.Марков.18.11.2017г.Чита