У входа в Голливуд Юниверсал Сити позиция скептика

Юрий Резников 2
На каркасе пустотелом
Шар земной кружит.
Людям, не стесненным делом,
День забав сулит.
Много шума, много блеска,
Много мишуры.
Презанятнейшее место:
Все для детворы.
Но, как оказалось, взрослым –
Вот такая страсть -
Хочется теперь, как в прошлом,
Тоже в детство впасть.
А уж Голливуд умеет
Сказки создавать.
И на этом руки греет,
Ловкачам под стать.
Очень крупные финансы
Здесь рекой текут.
Но народ совсем не в трансе:
Так соблазн вздут.
И идут без остановки
Всяк: и млад, и стар,
Чтоб купиться на уловки
Голливудских «stars».