Еще о Сочи

Юрий Резников 2
Солнечный город,
Город у моря,
Город открытых сердец.
Город Мацесты,
Город Ривьеры,
Да и «Дендрарий» в красе.
Горы Кавказа
Высятся рядом,
Горные реки текут.
Море ласкает,
Негой охвачен
Люд, отдыхающий тут.