Сокровенный танец Осени...

Графиня Млечного Пути
Растворилось земное в небесном,
Отпылало багряной красой.
Златокудрая Осень, с Ветром повесой,
Закружила в танце любовном своём…

Разметала наряды по белу свету,
Напоила душу чарующим пламенем,
Отговорила, излив сокровенное, спела
И перешла на шёпот, и вскоре... молчание…

*G.M.P.*