Мои дети не любят борщ...

Ивченко Светлана Владимировна
Мои дети не любят борщ...
Я сварила его с утра!
Хоть ты хочешь, а хоть "не хошь",
Но к обеду его подала.

Уговаривала съесть его:
И пугала каким-то дедом...
Ну, не вышло, блин, ни-че-го!
Я с катушек сегодня съеду.

Молока им дала и печенье.
Всё смели - очень вкусно им было!
А кастрюля борща в забвенье...
Ну? Зачем я его сварила???