Восторг в первый раз

Виктория Полински
"Эй, ты кто? Такой холодный
И стоишь тут целый день?
Бегал я вокруг, весь "потный",
А тебе сказать мне лень?!"-
Вопрошал щенок весёлый
Сей зимой Снеговика.
Снег и тот щенку был новый,
И зима была нова.
И, как маленький ребёнок,
Что увидел в первый раз,
Не скрывал восторг кутёнок,
И восторг щенячьих глаз!