а Там - только Да!

Евгений Климов 2
Ночка густеет
Тенями - у дна.
Небо светлее…
Гуляет Луна.
Посередине – рассеянный Свет.
В нём…
     я и Ты,
          Ты и я…
                Да и нет… 

Ночку покрыл - лунный Светоч, в шагрень.
Ночь - задрожала, раскрыв светотень... 
Чувства на Пике, а Там – только Да!   

Молнией – в Ночке!! 
И в Нас!!!    

Навсегда.................................................