Желаю бездны заблуждений

Олег Уралец
Желаю  бездны  заблуждений.

На  спор   толкает   нас,  бессменный   автор   жизни.  Путь  дает   без лоций…
Своё  творение  глазами   станем   раздевать.
Весьма  отважен,  что  бы   слышать   песнь  своих   эмоций…
Мысленным  чудовищем  начну   себе  зарплату   выдавать.

Любовной  облекаю  плотью,  чувственные  сростки…
Смотрю  на   формы.  Рот   раскрыв.
Сидя    на    ступенях   жизни,  вникаю  в   сущности  подмостки…
Снедая  удивительный   мотив.

Отмечаю  значимость  каденций,  страстность   увлечений…
Их  непрерывное  звучание,  приобретает  плоть  восторг.
С  ней  растущий   мир  оценок.  Воздушных,  ярких  исключений…
Она  есть   суть  его  и   бог.

Мне,  ценность   большую  имеет.  Святая  повседневность…
Видеть  нежность,  воочию  любя.
Уловив   росток   любви   однажды,  уж   следуем  за  нею   слепо   в  вечность…
В   сладких  ощущеньях,  средины   ноября.

Не  столь   мы   счастливы.  Какими  стать     могли  бы,   среди  бдений…
Утонченность,   свыкается  к  слезам.
Где,   короткий  отдых.  Глубочайших  наслаждений…
Что  был  позволен  Грекам   и   Богам.