Как много хочется сказать...

Тамара Фокина
Как много хочется сказать,
Стихами, изливая душу.
И мысли чётко передать,
Все те, что просятся наружу.

Они волнуют, теребят...
Ты с ними всюду постоянно.
В ушах твоих они звучат,
Приятным голосом, так странно.

Ты говоришь порою с ним
И всё не знаешь, что же делать.
Он стал тебе уж дорогим
И от него устала бегать.
(17.11.2017)