Не тоскуй...

Самоилас Лорманас
Забудь о нем, не плачь и не страдай,
Как ластиком сотри переживанья,
Со стороны, взглянуть себе ты дай,
И на замок, пока запри желанья.
За расставанье ты ему не мсти,
И злобы не копи ведь, - слава Богу,
Не самообольщайся, не грусти,
Будь рада, что забыл к тебе дорогу.
Так было предназначено судьбой,
Которая, намек тебе давала,
А ты внимания, не обращала,
Ведь он, как кот шалил, играл с тобой.
Перечеркни и вырви всю страницу,
Встряхнись и оглядись, передохни,
Пускай тебе хорошее приснится,
Глоток свежего воздуха вдохни.
И на Мальдивы двинь, а может в Сочи,
Забудешь ты там  все о чем грустишь,
И, как бальзам, у моря будут ночи,
И ты, уверен я, его простишь.
Ведь было то, что было,- не забудешь,
А была ли действительно любовь,
Ты с болью, но по опытнее будешь,
По-настоящему, полюбишь вновь.
И будут еще первые свиданья,
Признания и первый поцелуй,
Ты встретишь и свершатся ожиданья,
Прошу тебя ты только не тоскуй.

18-11-2017год