Былая грусть

Люси Камли
Не стану больше я себя терзать
Хрустальными осколками воспоминаний
О нас с тобой, давно уже забытых нами…
Тебя не буду больше вспоминать.

Ведь не вернуться, все равно, назад,
Как не войти в одну и ту же реку дважды.
К тебе, уснувшие, чувства любви однажды
Не шевельнутся в душе... и невпопад.

Тяжелый пласт из осени и слез
Давил на сердце беспощано, ощутимо...
Но скорым поездом уж все промчалось мимо,
Хоть было так пронзительно... всерьез.

Люси Камли

Совместно с Еленой Труниловой(Бут)