о моей жизни

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Искалечила жизнь, искалечила,
Сам люблю  грешную сердечно,
Жаль она скоротечна так,
И что дальше -  мне – знает вечность,
Как пройду в мир иной – разве спросят?
Или в гении меня или в топку?
Как во времени, как во времени,
Ангел мой на руках носит,
Мне и надо так -  чуть и малого,
Чувств моих -  пережить в проседь,
Мир жесток и  прекрасен знаю я,
Что добра в этом мире осень…