Когда на сердце тяжко

Анатолий Бугаев
Почему так на сердце тяжко,
Когда, теряем дорогих.
И, наше сердце не бумажка,
Оно живее всех живых .

Мы часто помним эти встречи,
Тепло души наших родных.
Но страшный недуг, не излечен,
У стариков и молодых.

Как водится, одни уходят,
Ну, а другим-то, надо  жить.
И дни житейские проходят,
Когда-то, разорвется нить.

Те, кто живут, ушедших помнят,
И не забудут никогда.
А, о загробной жизни спорят,
Но, жизнь, она – ярка, полна.

2017