Равновесие...

Графиня Млечного Пути
Отшучусь на вопрос о личном.
Всё – едино и слилось в судьбе.
Восприятие мира стало привычным.
Свет и Тьма, в неустанной борьбе,
Заключили пакт о перемирии за души
И всеобщем равновесии стихийных сил.
Отошла забота о хлебах насущных.
И вполне духовной пищей сыт…

*G.M.P.*