Состоять из Тебя

Рожденная Рассветом
Глаза в Глаза
Рука в Руке
Мерцают Звёзды вдалеке
Кружат Тела в Глубоком Трансе
В Блаженстве Нежности и Страсти
Прикосновений Лёгкий Ток
Пронзает Дрожью и Поток
Стремглав Наполнит Состоянием
Тотально В Чувстве Пребыванием