Одессу превратили в ничто. Не только Одессу...

Владимир Павлов Великие Луки
"Одессу превратили в ничто" - обсуждают в сетях.
Не только Одессу!
Украину превратили в ничто,
Ливию, Ирак, Сирию,.... также в ничто...
Кто будет следующий?
Уверен, в ничто собираются превратить Россию,
но, у закулисы это не получится - наши тайные покемоны не допустят.